注册送38元不限id集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
江蘇注册送38元不限id水務有限公司多個建設項目榮獲 “連雲港市優質結構工程”獎
信息來源:水務公司    發布時間:2020-11-07

  近日,從連雲港市住房和城鄉建設局傳來喜訊,江蘇注册送38元不限id水務有限公司建設項目在申報我市優質結構工程獎中載譽而歸。徐圩新區再生水廠工程、徐圩新區第二水廠及配套管網一期工程、徐圩新區給水處理廠及廠外配套管網二期工程、連雲港石化基地工業廢水第三方治理工程、徐圩新區高鹽廢水處理工程榮獲我市優質結構工程獎。




  自相關項目開工建設以來,水務公司緊緊圍繞集團公司決策部署,牢記生態環保、健康安全的職責使命,努力建設運維一批高質量的環境綜合服務項目群,保障徐圩新區及連雲港石化產業基地生態環境建設。此次榮獲優質結構工程獎,不僅是對水務公司建設項目質量管理工作的充分肯定,更極大提升了全體幹部職工的信心,水務公司將以此為契機,進一步強化目標管理,著力加快項目建設,奮力提升發展質效,不斷為新區發展和生態環境保護做出更大的貢獻。