注册送38元不限id集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
注册送38元不限id能源科技公司通過連雲港市年度企業信用管理貫標驗收
信息來源:能源科技    發布時間:2020-11-09

  115連雲港市發展和改革委員會印發《關於發布連雲港市2020年度信用管理貫標通過驗收企業名單的通知》,江蘇注册送38元不限id能源科技有限公司順利通過企業申報、縣區推薦、輔導創建、專家驗收、網上公式等環節,成為連雲港市2020年度企業信用管理貫標企業。



  作為新區的電力工程建設及運維企業,能源科技公司一直把“依法經營、誠實守信”作為企業經營和發展的價值理念,對客戶恪守合同、信守承諾。近年來,能源科技公司不斷優化完善信用管理體係,積極成立合格供應商庫,先後製定企業信用管理、商賬管理、客戶授信管理、合同管理、印章使用管理等相關製度文件,把信用管理工作貫徹落實到公司建設、經營、運維等各個環節中,有利保障了客戶的合法權益。 

  今後,能源科技公司將繼續落實信用管理製度,規範和優化企業信用行為,增強企業防範風險能力,提升企業市場競爭力。